J ai lu et relu de nombreux sites parlant de nutrition en rando, trek...
Il y a de nombreuses différences, tant sur les aliments, leurs qualités/quantités, les popotes et les réchauds qu il
est difficile de s y retrouver pour un novice de ma trempe.
Et puis je suis tombé sur le site de "Bertrand" (https://www.lebraquetdelaliberte.com/flocons-avoine) et j ai été surpris par la simplicité de sa
recette, prix, facilité de mise en place.
Un peu sceptique, j ai testé cette recette juste sur des petits-déjeuners au départ et je me suis vite rendu compte que cela me rassasié bien, même pour une longue
matinée bien chargée.
J ai donc testé à plusieurs reprises et sur plusieurs jours et j avoue que c est vraiment une recette qui me convient totalement donc pour mon voyage ce
sera
-Flocons d avoines.
-Mélange de fruits secs, raisins, bananes, etc
-quelques cacahuètes et noix.
J ai également un peu de sel et de poivre et je pense que je prendrais un peu de chocolat en poudre aussi pour pouvoir varier les plaisirs.